Nuggets de frango
Vi estas nuggets de frango num video de uma blogger italiana que gosto muito.
Não sei se ela lhe chama nuggets, mas a mim foi o que me lembrou, só que muito, mas muito melhores.
Adorei, se não fosse frito faria muito mais vezes, mas ainda vou experimentar no forno.
2 ovos
2 chávenas de Corn Flakes
Farinha
Sal
Limão
Cortar os peitos de frango em tiras com a espessura de mais ou menos 2 dedos de largo.
Temperar a gosto, eu temperei com sal, alho em pó e sumo de limão, deixar mais ou menos uma hora.
- Para panar peixe pequeno ou pedaços de carne assim pequenos e muitos, eu meto a farinha num saco plástico e junto a carne, fecho o saco com a mão e agito bem.
- Colocar os corn flakes numa malga larga e com um copo de fundo redondo esmagar, até ficar tudo bem moido, pode-se meter também noutro saco e esmagar com a mão ou um rolo da massa....
Entretanto bater os ovos num prato de sopa.
Colocar tudo numa travessa ou numa tábua, para depois fritar tudo de seguida.
Comer de imediato, porque ficam crocantes demais, deliciosos, viciantes, uma travessa enorme que deu, quase não chegava para os três....
Com arroz de tomate ou outro fica muito bem.
O meu filho adora, com corn flakes nunca fiz.
ResponderEliminarFicaram excelentes.
boa semana