Pizza liquida
Já ouviram falar de pizza liquida?
Quem me falou nela, foi uma amiga, a administradora do grande grupo fadas do lar.
Fiquei curiosa, nunca tinha visto nem ouvido falar de pizza liquida, mas fiquei com vontade de experimentar e guardei a receita para uma oportunidade.
Oportunidade é que não iria faltar, já que numa das noites de fim de semana costumamos fazer a noite da pizza.
A receita é feita no robot de cozinha, mas penso que quem não tiver fará muito facilmente, batendo todos os ingredientes na máquina, tendo o cuidado de aquecer ligeiramente a água.
Ingredientes:
Quem me falou nela, foi uma amiga, a administradora do grande grupo fadas do lar.
Fiquei curiosa, nunca tinha visto nem ouvido falar de pizza liquida, mas fiquei com vontade de experimentar e guardei a receita para uma oportunidade.
Oportunidade é que não iria faltar, já que numa das noites de fim de semana costumamos fazer a noite da pizza.
A receita é feita no robot de cozinha, mas penso que quem não tiver fará muito facilmente, batendo todos os ingredientes na máquina, tendo o cuidado de aquecer ligeiramente a água.
Ingredientes:
1 ovo
35 gr de azeite
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento fermipan
300 gr de farinha
1 colher chá de fermento em po para bolos
300 gr de água
Recheio a gosto
Bacon
Cogumelos frescos laminados
Azeitonas
Polpa de tomate
Queijo ralado
Oregãos Suldouro
......
Bacon
Cogumelos frescos laminados
Azeitonas
Polpa de tomate
Queijo ralado
Oregãos Suldouro
......
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Colocar todos os ingredientes no copo 1m/37º/vel3.
Cobrir um tabuleiro com papel vegetal, deitar a massa e espalhar com uma espátula.
Rechear a pizza a gosto.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Gostámos bastante, a consistência da massa é diferente das outras, faz lembrar um pouco a da bôla, só que mais fina e crocante.
A receita não é da minha amiga, como todas que circulam, alguém foi buscar aqui e acoli, e cada uma junta o seu cunho pessoal. A minha amiga diz que a receita viu na página da Diana Nogueira que eu nem sei quem é mas deixo a nota.
Gostámos bastante, a consistência da massa é diferente das outras, faz lembrar um pouco a da bôla, só que mais fina e crocante.
A receita não é da minha amiga, como todas que circulam, alguém foi buscar aqui e acoli, e cada uma junta o seu cunho pessoal. A minha amiga diz que a receita viu na página da Diana Nogueira que eu nem sei quem é mas deixo a nota.
Cininha 💖💖
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