Bolo de iogurte com canela
Como já é hábito cá em casa, todos os sábados costumo fazer um bolinho, mas a variedade não pode ser muita, porque nem o pai e principalmente o filho gostam muito de invenções.
Então o básico é o mais apreciado cá em casa, ou o pão de ló, ou o bolo de iogurte ou o bolo de chocolate, depois vou introduzindo pequenas alterações....
Neste apeteceu-me adicionar canela e ficou óptimo, a receita é a mesma que anda por aí no blog, mas o aroma da canela faz muita diferença.
1,5 chávena de açúcar
1 iogurte natural
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1/2 copo de iogurte de leite
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1/2 copo de iogurte de leite
1/2 copo de iogurte de óleo
Bater muito bem os ovos com o açúcar e em seguida juntar o iogurte, o óleo e o leite.
Bater muito bem os ovos com o açúcar e em seguida juntar o iogurte, o óleo e o leite.
Bater mais um pouco.
Envolver a farinha com a canela e com o fermento e misturar de forma suave no creme.
Envolver a farinha com a canela e com o fermento e misturar de forma suave no creme.
Levar a cozer em forma untada e polvilhada com farinha ou pulverizada com spray desmoldante.
Na prateleira do fundo do forno a 200º com resistência de cima e de baixo, está pronto em 30 min.
.Delicioso aspeto.
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Abraço
Um dia feliz