Bolo de iogurte com canela

Como já é hábito cá em casa, todos os sábados costumo fazer um bolinho, mas a variedade não pode ser muita, porque nem o pai e principalmente o filho gostam muito de invenções.

Então o básico é o mais apreciado cá em casa, ou o pão de ló, ou o bolo de iogurte ou o bolo de chocolate, depois vou introduzindo pequenas alterações....

Neste apeteceu-me adicionar canela e ficou óptimo, a receita é a mesma que anda por aí no blog, mas o aroma da canela faz muita diferença.


4 ovos
1,5 chávena de açúcar 
1 iogurte natural
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1/2 copo de iogurte de leite
1/2 copo de iogurte de óleo

Bater muito bem os ovos com o açúcar e em seguida  juntar o iogurte, o óleo e o leite.
Bater mais um pouco.
Envolver a farinha com a canela e com o fermento  e misturar de forma suave no creme.

Levar a cozer em forma untada e polvilhada com farinha ou pulverizada com spray desmoldante.
Na prateleira do fundo do forno a 200º com resistência de cima e de baixo, está pronto em 30 min.

Passem lá nos meus sítios e deixem um like, sigam, comentem.... o que quiserem👇👇

Facebook💖💖
Instagram💖💖

Comentários

Enviar um comentário

se gostou deixe um comentário :)

Mensagens populares