Tarte de tomate e legumes

Em tempo de tomates fazemos tudo, doce, polpa, belos guisados e umas quiches, tartes...

Esta fiz com tomate caseiro coração de boi, e salteado de legumes, sem natas, sem leite, sem farinha, mais ao natural, para variar das habituais cá em casa.
Também não substitui por iogurte nem queijo quark tão na moda, o sabor não fica igual, por isso se é para ser diferente que seja.
posso dizer que ficou simplesmente deliciosa, até o filho que rezinga quando ve muito legumes assim adorou.

1 placa de massa folhada
4 ovos
Cogumelos frescos
Ervilhas 
Tomate
Cenoura
Alho 
Cebola
Queijo da ilha ralado
Azeite e sal q.b.
Pimenta, oregãos...

Pré aquecer o forno a 200º e colocar a massa folhada na forma de tarte.

Cortar os legumes em pequenos cubinhos e picar a cebola e o alho. .
Levar tudo a saltear ligeiramente numa frigideira ou wook, temperar a gosto.

Transferir os legumes para a massa folhada e deitar em cima os ovos batidos com uma pitada de sal.
Cortar um tomate em rodelas finas para dispor em cima e polvilhar com o queijo ralado, eu usei da ilha para dar mais sabor, já que é uma tarte só com vegetais.

Levar ao forno durante aproximadamente 30 min ou até verificar que a massa folhada está cozida e lourinha.






Passem lá nos meus sítios e deixem um like, sigam, comentem.... o que quiserem👇👇

Facebook💖💖
Instagram💖💖

Comentários

Mensagens populares