Bolo de iogurte com glacê

Andava há algum tempo desmotivada com a minha forma magnólia da nordicware, porque mudei de spray desmoldante e nunca mais consegui desenformar um bolo direito.
Hoje untei com manteiga meio derretida, com um pincel e polvilhei com farinha à moda antiga e resultou... Bom ainda não ficou perfeito, porque ainda ficou duas pétalas e meio agarrado, mas pelo menos desenformou.
O bolo foi um simples de iogurte só aromatizado com limão e cobertura de glacê.
1 iogurte grego natural
4 ovos
1 copo de açúcar (250ml)
1+1/2 copos de farinha
1 copo de óleo e leite metade de cada
1 colher de chá de fermento
Raspa de limão
Cobertura glacé da Bimby:
200gr de açúcar 
1clara
Umas 5 gotas de sumo de limão 


Bater os ovos inteiros (ou separados) com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. 

Juntar o iogurte e o óleo/leite e as raspas de limão e bater mais um pouco.

Por ultimo envolver a farinha e o fermento.
Levar ao forno a 200° durante 30 min.

Entretanto preparar o glacé
Colocar no copo da Bimby o açúcar e pulverizar 10 seg. Vel.10
Juntar a clara e o sumo de limão e bater 10seg. Vel.10.
Desenformar o bolo e cobrir com a glacé a gosto.

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