Bolo de iogurte e limão Bimby

Ultimamente as receitas que vou partilhando por aqui são na sua maioria feitas na Bimby.
Para além de ao pouco e pouco estar cada vez mais fã da máquina, abraço um novo projeto e sou embaixadora bimby.
Embaixadora é o primeiro passo para ser agente.
Mostrar a máquina, convidar pessoas para a loja bimby de Coimbra, porque há sempre eventos a decorrer.
Demonstrações, aulas de cozinha, dicas de poupança com a bimby, mas que podemos aplicar no dia a dia sem ela.
Os eventos também são abertos a quem tem bimby, para se motivar no caso de não usar muito, para conhecer o último modelo com a sua aplicação cookido, ou quem sabe para comprar para si ou oferecer a filhos, netos....
Este bolo é só mais um dos que fazem parte da plataforma e é um dos mais feitos, depois da delícia e do chiffon.
A receita é basicamente a do cookido, com as minhas alterações, mas que resultou igualmente bem.
1 limão, casca, so a parte amarela
350 grama açúcar
5 ovos
1 iogurtes natural grego
100 grama óleo ( meti 50/50 de leite)
150 grama farinha com fermento 
1 colher de chá fermento para bolos

1 - Pre-aqueça o forno a 180°, unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa;

2 - Coloque no copo a casca de limao e o açucar e pulverize, 15seg/vel10
3 - Adicione os ovos, o iogurte e o oleo e o leite misture 5min/vel4;
4 - Adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel3;
5 - Deite na forma e leve ao forno a 200° cerca de 30 min
6 - Deixe arrefecer na forma uns 10/15min antes de o desenformar.
Nota:Não fica um bolo muito grande, mas fica muito fofo e bom.

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