Canja
Da galinha caseira que os vizinhos me deram, fiz esta canjinha, só para mim, porque como já disse o maridito abomina canja, está sempre a recomendar-me se algum dia ele ficar doente para não lhe dar a dita cuja ou ele piora!!!
Para mim canja é exactamente como eu fiz que gosto mais.
Cá em coimbra há umas modas de meter cenoura, cebola e até hortelã, eu como assim, mas não aprecio tanto.
Eu faço só com:
Para mim canja é exactamente como eu fiz que gosto mais.
Cá em coimbra há umas modas de meter cenoura, cebola e até hortelã, eu como assim, mas não aprecio tanto.
Eu faço só com:
a água de cozer a galinha, neste caso, como era caseira retirei-lhe uma parte da gordura,
sal,
galinha desfiada q.b.,
massinha que de preferencia são cuscos ou letrinhas,
e meio cubo da caldo Knorr.
Se nos outros pratos de frango caseiro se nota a diferença, na canja não há comparação possível.
A unica falha é que a galinha não trazia ovinhos!!!!
É canja É canja é canja de galinha...cá no Alentejo é sempre com Hortelã...beijinho
ResponderEliminarÉ como eu gosto da canjinha.esta está divina.Quando eu era miuda gostava de estar doente para a minha mãe fazer-me canja:))))Beijinhos
ResponderEliminaresta canjinha, hummmmmmmmmm ! que bom !!!!
ResponderEliminareu adoro canja, o maridinho, gosta, mas as filhas detestam !!!!!! então faço muito raramente, mas só faço com galinha caseira, daquelas que têm gordura !!!!!! que delicia.
bjka
Gostei muito do seu blog. Faço sempre canja, temos sítio por isso é sempre com galinha "caipira",aqui no Brasil não falamos caseira .
ResponderEliminarUma pergunta, gostei do bolo de natas, qual é o peso do pacote de natas aí.
Olá anónimo
ResponderEliminarObrigado pelo comentário, gostei da galinha "caipira" hehehe
Quanto ás natas cá em portugal são pacotinhos de 200ml.
Bjs e volte sempre