sexta-feira, 20 de março de 2009

Mousse de Ananás

Esta é daquelas receitas classicas que toda a gente sabe e que fica sempre bem.
1 lata Ananás
1 lata Leite condensado
1 pacote Gelatina de ananás
4 Ovos

Dissolve-se no molho do ananás a gelatina e vai ao lume durante 1 minuto.

Depois junta-se o leite condensado com as gemas batidas e mistura-se o ananás partido aos bocadinhos pequeninos, (também há quem o triture)
Por ultimo bate-se as claras em castelo e incorporam-se no doce.


Deita-se numa taça e vai ao frigorifico.
Decorar a gosto com rodelas de ananás.

11 comentários:

  1. Uma sobremesa fresca como essa já sabe bem nestes dias de calorzinho :)

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Tão boa esta mousse! E as tuas estrelas de ananás estão todas giras...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Mnham :D para dar as boas-vindas a Primavera parece-me óptimo!!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos*
    ✿fifi✿

    ResponderEliminar
  4. Olha, eu não conhecia! Já deve ter comido nalguma festa, mas não tenho a receita (não tinha, lol), e adorei!
    Alcina, é super fácil de fazer e com ananás, hum! Sou fã!
    E fresquinho? Ai...ai...
    Hoje fiz uma coisa com leite condensado, que revelo tomorrow...
    Acho que temos gostos muito semelhantes...e não és carneiro! hehehe:)

    ResponderEliminar
  5. só uma colherada para mim !
    parece-me mesmo bom.

    bjka

    ResponderEliminar
  6. essa mousse é optima para estes dias de primavera!
    adorei bjs

    ResponderEliminar
  7. Quando o calor começa a apertar estas mousses sabem sempre bem. Ficou linda.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Esta mousse era presença obrigatória em todas as festas em casa da minha mãe, esta ficou linda.
    Bjos

    ResponderEliminar
  9. O ananás é uma fruta muito fresca, esta mousse deve ser uma delícia! Bjinhos

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)