segunda-feira, 27 de julho de 2009

Courgetes recheadas

Aproveitei o que sobrou do strogonof de frango que fiz aqui para rechear umas courgetes que vieram lá da quinta.

Com uma colher de fazer bolinhas retirei a polpa de uma courgete grande.

Juntei a polpa com o que sobrou do strogonof de frango e enchi as metades das courgetes.
Polvilhei com queijo ralado e deitei um fio de azeite em volta das cougetes.
Levei ao forno até a courgete estar cozinhada e o queijo douradinho.

22 comentários:

  1. Simples não é? Eu costumo fazer, tanto com courgettes como com beringelas :)

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  2. Que prato delicioso!!! Adoro abobrinha! Vou experimentar fazer assim recheada.


    Muitos beijos

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  3. Agora que vi a delicia que ficaram as tuas tenho que fazer.. lindas
    beijinhos

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  4. Ficaram muito bem, parabéns!

    Tenho tudo dificuldades em deixar-te comentários, fecha-me sempre as janelas e dá erro, estás com algum problema no blog?

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  5. E assim conseguiste uma refeição 5 estrelas! Bem bom!:)

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  6. Que bela refeição!! Agora é usar e abusar das courgettes!

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  7. Simples e excelente! Adoro legumes recheados e gratinados! Cougettes, beringelas, pimentos... Sei lá!
    Delicioso!
    Ficou com óptimo aspecto!

    Beijinho*

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  8. Ola,descobri o teu blog quando andava aqui a passear,adorei!Ja sou tua seguidora,bjs

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  9. Gostei imenso... deve ter ficado uma delícia.
    Bjs

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  10. Eu tb adoro curgetes e beringelas recheadas.
    Que delícia. :)

    Beijinhos.

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  11. Ola Alcina deixei-te um selo no meu blog corre a apanha-lo.
    Beijinhos

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  12. Nooooosa adoro aborbinhas recheadas e sempre faço desta mesma maneira só que sempre com carne moída, acho que a filhota vai amar esta versão com strognoff.
    Tenha uma linda semana
    Fernanda

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  13. Olá Lindas
    Obrigado pelos comentários sempre tão simpáticos, pois como algumas sugeriram também gosto de beringelas recheadas, mas por agora não me posso aventurar em grandes aventuras culinárias:-)
    bjs

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  14. Ficaram óptimas! Boa ideia a de aproveitares as sobras para o recheio que devia estar delicioso...
    Só costumo rechear beringelas...
    Beijinhos.

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  15. Venho responder-te à pergunta que me colocaste, acerca do que pode ser o problema para fechar as janelas quando se tenta deixar comentários.
    Tens muitos widgets no blog, tornam-no mais difícil de carregar, logo susceptível de dar erro.
    Principalmente os slides.
    Demoram muito tempo a carregar e criam conflitos com o sistema operativo.

    Beijo.

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  16. Eu gosto muito disto, faço também usando berinjelas... fica 10!

    bjssssssssss

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  17. eu adoro curgette e estas recheadas com carne devem ter ficado magníficas.

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  18. Gostei muito de conhecer o teu blog! Com apetitosos sabores e "apetecíveis" paragens... Vou voltar!
    Beijinho.

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