domingo, 20 de dezembro de 2009

Bifinhos de peru no forno

Vi numa revista uma nova versão destes bifinhos que são muito frequentes cá em casa e resolvi experimentar.


Para além da sopa de cebola, das natas e dos cogumelos, a unica diferença é que estes levam fiambre e queijo ralado.


Então depois de levar os bifes ao forno envoltos na sopa de cebola e cobertos com as natas e os cogumelos,


retirar o tabuleiro quando já estão cozinhados e juntar fiambre cortado grosso aos cubinhos e polvilhar com bastante queijo ralado

e levar novamente ao forno por mais 5 minutos só mesmo para gratinar o queijo.

Com o arroz branquito da praxe ou com puré fica sempre bem.

9 comentários:

  1. Eh eh eh! E já tenho jantar!
    Um Feliz Natal e que 2010 seja um ano maravilhoso.
    Beijinhos

    Romicas

    ResponderEliminar
  2. A primeira versão conhecia porque ja tenho feito,com queijo e fiambre não sabia,mas deve ficar bom,bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma belíssima refeição! Podes trazer! hehehe:)

    ResponderEliminar
  4. Fiambre até dispenso mas o queijo... é bem bom :)

    ResponderEliminar
  5. Ai que gulosos :)
    Adoooooooooooooooooooooooooro!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. olá amiga,

    passei só para te desejar, e a toda a tua família, um doce e feliz Natal.

    Bjka

    ResponderEliminar
  7. Alcina, essa uma boa versão para o peru no Natal.
    Que felicidade estarmos comemorando mais um Natal com a sua companhia.
    Curta muito essa data tão especial, para mim a mais linda do ano!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Alcina,

    O tempo para comentar os blogues não é muito infelizmente... :(

    Mas não podia deixar de te desejar um Santo e Feliz Natal! Este ano sei que o Natal para vocês vai ter um sabor muito especial!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. se a primeira versao era de deixar agua na boca esta segunda ainda esta mais apetitosa. que boa alcina
    beijinhos

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)