quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Bolonhesa especialissima

Um dia destes tinha uma carninha picada estufadinha com um molhinho delicioso bem apuradinho, prontinha para cair em cima de uma massinha branca, vai daí pedi ao marido para tratar da massa enquanto eu dava banho ao menino.
Eu ainda ouvi a massa a partir, cedo demais e pensei, mas a massa não se costuma partir para bolonhesa, mas não liguei, depois ainda pensei mas será que ele vai meter a massa na água fria, porque o tempo para aquecer a água era nulo, mas continuei para a casa de banho e eis que vem a pergunta!!

Olha lá esta carne não precisa de mais água? isto tem pouca água para cozer a massa!!
Plim!! fez-se luz!!! a massa já estava lá dentro, massa para três, em meio kilo de carne de vitela, mais uma chávena de soja moida!!!

E agora!! o que fazer?!

Pois a solução foi meter mais massa porque a quantidade de carne era exagerada, mudar de tacho e juntar a tal água!! e a cara de satisfeito do marido, vais ver que ainda fica melhor  :-) é que salvou a situação.

Pois melhor ficou, só que ficamos com um mega tacho de massa que não dava para congelar, (penso eu) foi metade da semana a comer carne com massa e massa com carne, o que vale é que todos gostamos de massa e o pequeno adora carninha picada.

Para remediar e tentar variar um pouco, ainda meti um tabuleiro no forno.
Com a massa e a carne envoltas em molho bechamel
e polvilhado com queijo mozzarella ralado
Ficou com um ar de lasanha picada :-) foi uma solução que agradou e provávelmente repetimos, mas na próxima meto-lhe umas natinhas e menos bechamel :-)

8 comentários:

  1. A verdade é que ficou com um aspecto muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Não fosse o teu marido e não tinhas um prato tão original ;)

    Por cá também ninguém se importa de comer massa todos os dias!

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  3. lol.. já me ri :)... K homem prático tu tens..Olha, e ficou com um super aspecto...
    beijoca

    ResponderEliminar
  4. ALCINA, QUE HISTÓRIA ÓTIMA HAHAHAHA! o MEU MARIDO CERTAMENTE FARIA O MESMO, SENÃO PIOR... ESTÁ LINDA A FOTO DO SEU MENINO. UM BEIJO,

    ResponderEliminar
  5. Fartei-me de rir com o post. Os homens são "bons garfos" cozinhar zero, ainda bem que salvas-te a situação.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. O que importa é que salvou a refeição e ainda se fizeram outras bem apetitosas!!!!

    ResponderEliminar
  7. lol os hoemns as vezes parece que nao estao na terra quando falamos para eles.
    mas ate correu bem:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)