Mousse de manga
Já tenho por aqui no blog outra mousse de manga, mas esta receita que uma coleguinha me deu é melhor, muito maisssss calórica..., mas de vez em quando há que quebrar as regras, com iogurte é bom, mas com natas é muito melhor.
Esta leva gelatina de sabor o que ajuda também a fazer a diferença, é muito melhor que com as folhas de gelatina.
1 lata de polpa de manga pequena
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina de manga/pêssego
Primeiro fazer a gelatina tal como vem nas instruções do pacote, ou se quiser a mousse mais sólida, deve fazer-se com menos água, eu fiz como indica o pacote. Deixar arrefecer á temperatura ambiente.
Entretanto preparar o creme com os outros ingredientes.
Bater as natas em chantily e adicionar o leite condensado e a polpa de manga, envolvendo tudo muito bem.
hummm...que mousse deliciosa!
ResponderEliminarSe for de vez em quando não faz mal abusar nas calorias :)
beijinhos :)
gosto tanto...
ResponderEliminarbjinhos
se é para poupara nas calorias, a nossa linha agradece!
ResponderEliminareh eh eh
Gosto muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto fantástico têm esta mousse, deve mesmo ser bem levezinha! :D*
ResponderEliminarhumm adoro manga para mimm esta prerfeita bravo bjs
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