Mousse de manga

Já tenho por aqui no blog outra mousse de manga, mas esta receita que uma coleguinha me deu é melhor, muito maisssss calórica..., mas de vez em quando há que quebrar as regras, com iogurte é bom, mas com natas é muito melhor.

Esta leva gelatina de sabor o que ajuda também a fazer a diferença, é muito melhor que com as folhas de gelatina.

1 lata de polpa de manga pequena
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina de manga/pêssego

Primeiro fazer a gelatina tal como vem nas instruções do pacote, ou se quiser a mousse mais sólida, deve fazer-se com menos água, eu fiz como indica o pacote. Deixar arrefecer á temperatura ambiente.

Entretanto preparar o creme com os outros ingredientes.
Bater as natas em chantily e adicionar o leite condensado e a polpa de manga, envolvendo tudo muito bem. 

Por ultimo juntar a gelatina que já deve estar fria e bater mais um pouco com a batedeira.

Fica com uma textura muito leve, tipo nuvem que se desfaz na boca.

Comentários

  1. hummm...que mousse deliciosa!
    Se for de vez em quando não faz mal abusar nas calorias :)


    beijinhos :)

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  2. se é para poupara nas calorias, a nossa linha agradece!
    eh eh eh

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  3. Que aspecto fantástico têm esta mousse, deve mesmo ser bem levezinha! :D*

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  4. humm adoro manga para mimm esta prerfeita bravo bjs

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