domingo, 15 de março de 2015

Quiche de frango com alho frances

Cá em casa sempre gostámos muito de quiches, quer para refeição principal, quer para entrada ou petisco em lanches com amigos, até vir o meu menino dizer que não gostava muito desta comida...

Deixei passar algum tempo em que raramente fazia e como os sabores mudam e os hábitos também, voltei a experimentar e ele agora adora.

Não sei se é do alho francês que já não metia há muito tempo, ou se foi de esturricar um pouco o salteado, ou se é da massa folhada fresca do sitio do costume, mas a verdade é que esta foi das melhores quiches que me lembro de comer, e nem tem nada de especial....

1 alho francês pequeno
2 peitos de frango assado
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos
1 cenoura ralada
1 placa de massa folhada fresca
1 pacote de natas
3 ovos
1/2 embalagem de queijo mozzarela ralado

Colocar a massa folhada fresca numa forma própria de fundo amovível.

Refogar o alho francês com os dentes de alho picado, juntar os cogumelos e saltear tudo muito bem, envolver uma cenoura ralada e os cubos do frango escolhido de peles e ossos.

Depois o procedimento é o mesmo para todas as quiches.
Bater os ovos com o pacote de natas e envolver com o recheio refogado.

Transferir o recheio para a base que já esta na forma e cobrir com queijo ralado mozzarella.

Vai ao forno pré aquecido a 200º durante 30 min.

2 comentários:

  1. Adoro quiches! Ultimamente não tenho feito, mas essa deve ser deliciosa!!
    beijinhos

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  2. quiche ficou com um aspeto ótimo.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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